Ihr Konto löschen
Achtung: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden
Beim Löschen Ihres Kontos wird Folgendes dauerhaft entfernt:
- Ihr Konto und Ihre Anmeldedaten
- Alle Zuhause, die Ihnen gehören (Mitglieder verlieren den Zugriff)
- Alle Inventardaten, Behälter und Gegenstände
- Alle Fotos Ihrer Gegenstände