Excluir sua conta
Atenção: esta ação não pode ser desfeita
Excluir sua conta removerá permanentemente:
- Sua conta e suas credenciais de acesso
- Todas as casas das quais você é proprietário (os membros perderão o acesso)
- Todos os dados do inventário, recipientes e itens
- Todas as fotos associadas aos seus itens