Eliminar tu cuenta
Advertencia: esta acción no se puede deshacer
Al eliminar tu cuenta se borrará de forma permanente:
- Tu cuenta y tus credenciales de acceso
- Todos los hogares de los que eres propietario (los miembros perderán el acceso)
- Todos los datos del inventario, los contenedores y los artículos
- Todas las fotos asociadas a tus artículos