Удаление аккаунта
Внимание: это действие необратимо
Вместе с аккаунтом будут удалены:
- Ваш аккаунт и данные для входа
- Все дома, которыми вы владеете (участники потеряют доступ)
- Все данные инвентаря, контейнеры и предметы
- Все фотографии ваших предметов