Supprimer votre compte
Attention : cette action est irréversible
La suppression de votre compte effacera définitivement :
- Votre compte et vos identifiants de connexion
- Toutes les maisons dont vous êtes propriétaire (les membres perdront l'accès)
- Toutes les données d'inventaire, les conteneurs et les objets
- Toutes les photos associées à vos objets