Elimina il tuo account
Attenzione: questa azione non può essere annullata
L'eliminazione del tuo account rimuoverà definitivamente:
- Il tuo account e le credenziali di accesso
- Tutte le case che possiedi (i membri perderanno l'accesso)
- Tutti i dati dell'inventario, i contenitori e gli oggetti
- Tutte le foto associate ai tuoi oggetti