アカウントの削除

警告:この操作は取り消せません

アカウントを削除すると、次のものが完全に失われます:

  • アカウントとログイン情報
  • あなたが所有するすべての家(メンバーはアクセスできなくなります)
  • 物品リストのデータ、収納場所、物品のすべて
  • 物品に紐づくすべての写真

アカウントに登録しているメールアドレスを入力してください

気が変わりましたか? トップページに戻る