계정 삭제

경고: 이 작업은 되돌릴 수 없습니다

계정을 삭제하면 다음 항목이 영구적으로 삭제됩니다:

  • 계정과 로그인 정보
  • 소유한 모든 집(구성원은 접근할 수 없게 됩니다)
  • 모든 목록 데이터, 보관함, 물건
  • 물건에 연결된 모든 사진

계정에 연결된 이메일을 입력해 주세요

마음이 바뀌셨나요? 홈으로 돌아가기